"Лучшие товары и услуги -Гемма" 2014

article12.jpg

 

       Торговая марка эксклюзивной женской одежды ARINA DE RUSSO стала обладателем Золотой медали Международного конкурса "Лучшие товары и услуги -ГЕММА".

       В конце декабря 2014 года в Большом зале Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей международного конкурса качества "Лучшие товары и услуги-Гемма".

       Мероприятие собрало представителей сферы бизнеса практически со всех регионов страны, включая Крымский, Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточные округа. В течение года продукция и услуги этих предприятий прошли независимую экспертную оценку, по итогам которой были определены обладатели Золотых и Серебряных медалей Конкурса.

       Женская одежда торговой марки ARINA DE RUSSO получила оценку экпертной комиссии 14,0 баллов из 14,0 возможных, что свидетельствует о высоком качестве продукции и соответстует высшей награде -Золотой медали международного конкурса "Лучшие товары и услуги-ГЕММА".

        Проект "Лучшие товары и услуги-ГЕММА" ведет совю работу с 2002 года и на настоящий момент успешно реализуется в 49 регионах России, а также в 64 странах мира. Основными задачами  конкурса "ГЕММА" являются поддержка и содействие бизнесу в вопросах развития, а также создание международных торгово-экономических отношений, как с правительственными организациями, так и с коммерческими структурами.