Обмен и Возврат

Совершая покупки в нашем интернет – магазине Вы можете быть уверены, что Ваши права будут гарантированно соблюдены. Порядок продажи, обмена или возврата товаров посредством интернет-магазина регулируются законами и иными нормативно-правовыми актами РФ, в т.ч. законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»; Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612 и Правилами продажи отдельных видов товаров, утвержденными Постановлением Правительства от 19.01.1998 № 55.

УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА
Если купленный вами товар не подошел вам по фасону, размеру, расцветке, комплектации, вы можете отказаться от него, вернув его в интернет-магазин в течение 14 дней с момента получения, либо обменять не подошедший вам товар на другой.
Напоминаем, что обмен или возврат товара надлежащего качества осуществляется при условии, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, ярлыки, этикетки и упаковка, а также документ, подтверждающий факт его оплаты (товарный или кассовый чек).

Обмен товара или возврат денежных средств за возвращенный товар (за исключением стоимости доставки) производится в течение 10 (десяти) дней с момента получения от вас заявления и возврата товара. При обмене или возврате товара вы должны оплатить стоимость доставки.

Для оформления обмена или возврата товара надлежащего качества вам необходимо связаться с сотрудниками интернет - магазина (заполнив форму в разделе "Контакты" или написав нам на электронный ящик arinaderusso@mail.ru) и сообщить о своём решении обменять или вернуть покупку. Затем следует оформить заявление с указанием ваших паспортных данных по форме,которую вам отправит Оператор и направить возвращаемый товар вместе с заявлением и копией вашего паспорта почтовым отправлением по адресу интернет - магазина ARINA DE RUSSO не позднее 7 (семи) дней с момента получения товара.

Стоимость пересылки товара оплачивается интернет-магазином в случае, если вы получили товар, не соответствующий вашему заказу по ассортименту, размеру, модели, цвету, комплектации, количеству, по нашей вине. В остальных случаях вам будет возмещена только стоимость товара.

При обмене или возврате товаров мы рекомендуем вам пользоваться почтовыми услугами компании EMS.

Обращаем ваше внимание, что в случае возникновения споров между интернет-магазином и покупателем о факте нахождения или не нахождения товара в эксплуатации, они разрешаются путем проведения экспертизы товара. Расходы на проведение экспертизы несет сторона, не в пользу которой экспертом сделаны выводы.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации утвержден Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.